Central Norte Vs Boca Juniors

Boca Juniors goleó a Central Norte y avanzó en la Copa Argentina

Doblete de Cavani con tijera incluida

Merentiel también anotó para el Xeneize

Boca Juniors debutó con una contundente victoria en la Copa Argentina. El Xeneize derrotó por 3-0 a Central Norte de Salta en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero y avanzó a los 16avos de final del torneo.

El equipo dirigido por Hugo Ibarra fue ampliamente superior a su rival desde el inicio del partido. A los 15 minutos, Edinson Cavani abrió el marcador con una espectacular tijera. El uruguayo recibió un pase de Martín Payero y definió con un remate acrobático que dejó sin chances al arquero rival.

A los 30 minutos, Cavani volvió a aparecer para aumentar la ventaja de Boca. El delantero recibió un pase de Sebastián Villa y definió con un potente remate de zurda que se coló en el ángulo inferior derecho del arco.

En el segundo tiempo, Boca continuó dominando el partido y llegó al tercer gol a los 70 minutos. Miguel Merentiel, que había ingresado en el segundo tiempo, recibió un pase de Óscar Romero y definió con un remate cruzado que sentenció el partido.

Con esta victoria, Boca Juniors avanza a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Agropecuario de Carlos Casares.